CONNETTIVINABIO, a base di Acido Ialuronico preparato con metodo biofermentativo, può essere d’aiuto nel trattamento di lesioni superficiali o acute a basso rischio di infezione come abrasioni, escoriazioni, scottature (1° e 2° grado), tagli e irritazioni.
L’Acido Ialuronico, nella concentrazione dello 0,2%, grazie alle sue proprietà idrofiliche fornisce uno spazio idratato intorno e tra le cellule, facilitandone così il movimento e favorendo la guarigione con buoni risultati estetici.
L’Acido Ialuronico è ottenuto dalla fermentazione di particolari batteri (Streptococcus Equi), alimentati in un brodo di cultura vegetale e specializzati nella sintesi di questa molecola.
Ciò consente di ottenere un concentrato di Acido Ialuronico e di ridurre l’uso di solventi chimici nei processi industriali di purificazione, limitando gli impatti ambientali.
Al termine del processo produttivo, l’Acido Ialuronico raggiunge un grado elevato di purezza.
CONNETTIVINABIO è disponibile in crema da 25 g, per lesioni di piccole dimensioni, e nella confezione da 10 garze per lesioni più estese.